Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Береги голову с молоду!

Береги голову с молоду!

На полках дилерских BRP Центрах БайкХаус появился отличный снегоходный шлем - OXYGEN.  Оснащенность шлема такова, что в нем можно и на снегоходе катать, и в космос полететь!

Шлем OXYGEN выполнен из композиционного материала М-FORGE, благодаря чему общая масса снизилась на 20% в сравнении с другими модульными шлемами.

Визор оборудован креплением шарнирного типа и системой электрообогрева. Площадь электрообогрева внутренней поверхности шлема увеличена на 16%. Благодаря такой небольшой цифре максимально предотвращается запотевание визора.

Шлем укомплектован дополнительным солнцезащитным визором, который поднятом состоянии размещается в отделении, где поддерживается постоянная температура.

Интересно, что шлем OXYGEN оборудован магнитным коннектором для подключения системы электрообогрева и дистанционного управления с индикацией интенсивности электрообогрева визора.

Шлем оборудован специальными накладками в зоне ушей - таким образом снижается уровень шума в целом для райдера. А для увеличения заметности райдера на тыльной стороне шлема находится фирменный фонарь, для работы которого не требуется дополнительный источник питания.

Другие новости


Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Боевая машина "BRP БайкХаус" поступила в продажу!

Техника полностью готова для участия в соревнованиях уровня CAN-AM X RACE в классе SSV SuperSport. Общий пробег - 2295 км.

Акции