Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Береги голову с молоду!

Береги голову с молоду!

На полках дилерских BRP Центрах БайкХаус появился отличный снегоходный шлем - OXYGEN.  Оснащенность шлема такова, что в нем можно и на снегоходе катать, и в космос полететь!

Шлем OXYGEN выполнен из композиционного материала М-FORGE, благодаря чему общая масса снизилась на 20% в сравнении с другими модульными шлемами.

Визор оборудован креплением шарнирного типа и системой электрообогрева. Площадь электрообогрева внутренней поверхности шлема увеличена на 16%. Благодаря такой небольшой цифре максимально предотвращается запотевание визора.

Шлем укомплектован дополнительным солнцезащитным визором, который поднятом состоянии размещается в отделении, где поддерживается постоянная температура.

Интересно, что шлем OXYGEN оборудован магнитным коннектором для подключения системы электрообогрева и дистанционного управления с индикацией интенсивности электрообогрева визора.

Шлем оборудован специальными накладками в зоне ушей - таким образом снижается уровень шума в целом для райдера. А для увеличения заметности райдера на тыльной стороне шлема находится фирменный фонарь, для работы которого не требуется дополнительный источник питания.

Другие новости


Нет времени на раскачку - "Ускоряем зиму"!

С 27 марта по 31 мая 2020 года в BRP Центрах БайкХаус начался первый этап акции «Ускоряем зиму».

Время зажигать снег!

Поступил в продажу снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Снегоход Ski-Doo 2021 Expedition SE - надежен на трассе и в глубоком снегу

Благодаря турбокомпрессору Rotax, специально разработанному для двигателя 900 ACE, райдеры получают надежную производительность.

Акции