Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Береги голову с молоду!

Береги голову с молоду!

На полках дилерских BRP Центрах БайкХаус появился отличный снегоходный шлем - OXYGEN.  Оснащенность шлема такова, что в нем можно и на снегоходе катать, и в космос полететь!

Шлем OXYGEN выполнен из композиционного материала М-FORGE, благодаря чему общая масса снизилась на 20% в сравнении с другими модульными шлемами.

Визор оборудован креплением шарнирного типа и системой электрообогрева. Площадь электрообогрева внутренней поверхности шлема увеличена на 16%. Благодаря такой небольшой цифре максимально предотвращается запотевание визора.

Шлем укомплектован дополнительным солнцезащитным визором, который поднятом состоянии размещается в отделении, где поддерживается постоянная температура.

Интересно, что шлем OXYGEN оборудован магнитным коннектором для подключения системы электрообогрева и дистанционного управления с индикацией интенсивности электрообогрева визора.

Шлем оборудован специальными накладками в зоне ушей - таким образом снижается уровень шума в целом для райдера. А для увеличения заметности райдера на тыльной стороне шлема находится фирменный фонарь, для работы которого не требуется дополнительный источник питания.

Другие новости


На низком старте
На низком старте

Команда "BRP БайкХаус" продолжает подготовку ко Второму этапу квадрогонки Can-Am Х Race, который состоится в Карелии с 26 по 28 июля.

"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!