Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Аномалия Астраханской области

Аномалия Астраханской области

Необычный участок обнаружен в Астраханской области, протяженность которого составляет всего 4,67 километра!

Именно столько составляет дистанция первого спецучастка (СУ) III этапа квадрогонки Can-Am X Race 2019 года, который состоится с 6 по 8 сентября.

BRP в Екатеринбурге

Организаторы Can-Am X Race в очередной раз решили удивить участников гонки. Как правило, дистанция любого СУ в среднем - это от 30 до 70 км. Но когда на спецучасток отводится менее 5 километров, ухо придется держать востро и пилоту, и штурману!

Астраханская трасса считается одной из сложных в плане руления для пилота, и в плане ориентирования для штурмана. Непростой рельеф с трамплинами, приземление с которых надо просчитывать заранее. Покрытие грунтовых дорог - это глина вперемешку с песком или просто песок. Одним словом,  экипажам на трассе скучать не придется!

BRP в Екатеринбурге

Специально для астраханской трассы команда "BRP БайкХаус" подготовила три комплекта колес, протестированные в карьерах с песчаными отвалами. Кроме этого, были изменены все настройки боевой машины и полностью переработана подвеска.

Напомним, что сегодня команда "BRP БайкХаус" выступает на мотовездеходе BRP Can-Am MAVERICK X RC TURBO R, который можно прибрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции