Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Аномалия Астраханской области

Аномалия Астраханской области

Необычный участок обнаружен в Астраханской области, протяженность которого составляет всего 4,67 километра!

Именно столько составляет дистанция первого спецучастка (СУ) III этапа квадрогонки Can-Am X Race 2019 года, который состоится с 6 по 8 сентября.

BRP в Екатеринбурге

Организаторы Can-Am X Race в очередной раз решили удивить участников гонки. Как правило, дистанция любого СУ в среднем - это от 30 до 70 км. Но когда на спецучасток отводится менее 5 километров, ухо придется держать востро и пилоту, и штурману!

Астраханская трасса считается одной из сложных в плане руления для пилота, и в плане ориентирования для штурмана. Непростой рельеф с трамплинами, приземление с которых надо просчитывать заранее. Покрытие грунтовых дорог - это глина вперемешку с песком или просто песок. Одним словом,  экипажам на трассе скучать не придется!

BRP в Екатеринбурге

Специально для астраханской трассы команда "BRP БайкХаус" подготовила три комплекта колес, протестированные в карьерах с песчаными отвалами. Кроме этого, были изменены все настройки боевой машины и полностью переработана подвеска.

Напомним, что сегодня команда "BRP БайкХаус" выступает на мотовездеходе BRP Can-Am MAVERICK X RC TURBO R, который можно прибрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции