Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Аномалия Астраханской области

Аномалия Астраханской области

Необычный участок обнаружен в Астраханской области, протяженность которого составляет всего 4,67 километра!

Именно столько составляет дистанция первого спецучастка (СУ) III этапа квадрогонки Can-Am X Race 2019 года, который состоится с 6 по 8 сентября.

BRP в Екатеринбурге

Организаторы Can-Am X Race в очередной раз решили удивить участников гонки. Как правило, дистанция любого СУ в среднем - это от 30 до 70 км. Но когда на спецучасток отводится менее 5 километров, ухо придется держать востро и пилоту, и штурману!

Астраханская трасса считается одной из сложных в плане руления для пилота, и в плане ориентирования для штурмана. Непростой рельеф с трамплинами, приземление с которых надо просчитывать заранее. Покрытие грунтовых дорог - это глина вперемешку с песком или просто песок. Одним словом,  экипажам на трассе скучать не придется!

BRP в Екатеринбурге

Специально для астраханской трассы команда "BRP БайкХаус" подготовила три комплекта колес, протестированные в карьерах с песчаными отвалами. Кроме этого, были изменены все настройки боевой машины и полностью переработана подвеска.

Напомним, что сегодня команда "BRP БайкХаус" выступает на мотовездеходе BRP Can-Am MAVERICK X RC TURBO R, который можно прибрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции