Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Алюминиевые лодки BRP - уже скоро!

Алюминиевые лодки BRP - уже скоро!

Компания BRP объявила о приобретении акций предприятия TELWATER, известного австралийского производителя алюминиевых лодок.

1 мая 2019  года компания BRP объявила о приобретении 80% акций Telwater Pty, Ltd («Telwater») - австралийского ведущего производителя алюминиевых лодок и прицепов.

- Мы рады начать новую главу нашего путешествия, объединив усилия с таким глобальным лидером, как BRP. Это приобретение означает, что мы можем продолжить наш рост в Австралии и за рубежом, используя ноу-хау BRP, - объяснил Пол Фелан, владелец компании Telwater.

Как только приобретение акций будет завершено, Telwater присоединится к BRP Marine Group в качестве независимой линейки продуктов вместе с брендами Evinrude, Alumacraft и Manitou. Это позволит BRP увеличить и укрепить свои позиции в отрасли алюминиевых лодок.

Telwater известна, как ведущий производитель алюминиевых лодок с производственными мощностями в Кумере (Австралия). Компания производит более 8000 лодок и 5500 трейлеров в год, работает более 270 человек и имеет сеть из около 180 дилеров в Австралии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. BRP давно сотрудничает с компанией Telwater, комплектуя австралийские алюминиевые катера своими лодочными моторами Evinrude.

Отметим, что пока неизвестно, когда появятся алюминиевые катера BRP на рынке России. Будем ждать, надеяться и верить!

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции