Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Алюминиевые лодки BRP - уже скоро!

Алюминиевые лодки BRP - уже скоро!

Компания BRP объявила о приобретении акций предприятия TELWATER, известного австралийского производителя алюминиевых лодок.

1 мая 2019  года компания BRP объявила о приобретении 80% акций Telwater Pty, Ltd («Telwater») - австралийского ведущего производителя алюминиевых лодок и прицепов.

- Мы рады начать новую главу нашего путешествия, объединив усилия с таким глобальным лидером, как BRP. Это приобретение означает, что мы можем продолжить наш рост в Австралии и за рубежом, используя ноу-хау BRP, - объяснил Пол Фелан, владелец компании Telwater.

Как только приобретение акций будет завершено, Telwater присоединится к BRP Marine Group в качестве независимой линейки продуктов вместе с брендами Evinrude, Alumacraft и Manitou. Это позволит BRP увеличить и укрепить свои позиции в отрасли алюминиевых лодок.

Telwater известна, как ведущий производитель алюминиевых лодок с производственными мощностями в Кумере (Австралия). Компания производит более 8000 лодок и 5500 трейлеров в год, работает более 270 человек и имеет сеть из около 180 дилеров в Австралии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. BRP давно сотрудничает с компанией Telwater, комплектуя австралийские алюминиевые катера своими лодочными моторами Evinrude.

Отметим, что пока неизвестно, когда появятся алюминиевые катера BRP на рынке России. Будем ждать, надеяться и верить!

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!