Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

49 Ranger PRO для комфортных поездок по горным склонам

49 Ranger PRO для комфортных поездок по горным склонам

Новый легкий утилитарник 49 RANGER PRO 600R E-TEC TOURING KIT ES 2021 - идеальный выбор для тех, кто любит с комфортом прокатиться по горным склонам в приятной компании.

Способность без труда преодолевать участки с глубоким снегом, отличная управляемость, а также функции и компоненты, которые по достоинству оценят опытные райдеры, — вот что делает модель 49 Ranger PRO лучшей в категории универсальных снегоходов.

Снегоход 49 RANGER в модификации PRO 600R E-TEC TOURING KIT ES 2021 модельного года разрабатывался для покорения заснеженных трасс, преодоления заносов и легкого маневрирования на пересеченной местности.

На снегоход установлен двухцилиндровый двухтактный двигатель Rotax 600R E-TEC, с жидкостным охлаждением, электростартером, электронно-управляемой раздельной подачей воздуха и топлива. Гильзы цилиндра покрыты плазменным 6-слойным напылением. Мощность двигателя составляет 125 л.с.

Система тоннельного охлаждения и воздушный радиатор с вентилятором поддерживают оптимальную температуру двигателя при медленной езде по снегу различной глубины.

Платформа Radien-X гарантирует надежность конструкции и позволяет оптимальным образом распределить вес. Отличная эргономика, надежная защита от ветра и большой размер грузового отсека — все эти характеристики делают снегоход 49 Ranger по-настоящему универсальной машиной.

Передняя подвеска LFS - рычажная, с А-образными изогнутыми рычагами. Проектировалась специально для активного маневрирования и быстрой езды по разной местности.

В лучших традициях Lynx, снегоходы 49 Ranger оснащены задней подвеской EasyRide, благодаря чему управлять ими комфортно, а производительность будет оставаться всегда на высоком уровне. Уникальный механизм выдвижения гусениц в задней части снегохода обеспечивает отличное сцепление и упрощает обратный ход на рыхлом снегу.

Подвеску EasyRide можно перенастроить без использования инструментов. Механизм регулировки позволяет с легкостью адаптировать заднюю подвеску EasyRide к любым условиям. Езда в одиночку, по рыхлому снегу, перевозка грузов — для всех этих сценариев предусмотрены соответствующие конфигурации.

В сочетании с высоким грунтозацепом — 59 мм, подвеска EasyRide 4100 позволит райдеру преодолеть любые препятствия даже на местности с самым сложным рельефом.

Снегоход 49 RANGER PRO 600R E-TEC TOURING KIT максимально подготовлен для комфортного путешествия вдвоём. Здесь установлено двухместное сиденье с зауженной передней частью, тем самым не будет стеснять движения райдера при активной езде.

Благодаря лыжам Blade DS+, райдер может с высокой точностью управлять снегоходом Lynx 49 Ranger при движении по снегу любой глубины. Длина лыж обеспечивает стабильность при езде на трассе и повышает маневренность при движении по глубокому снегу.

Спрашивайте снегоходы 49 RANGER PRO 600R E-TEC TOURING KIT ES 2021 в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

"BRP GO!" - новое навигационное приложение BRP

Новое приложение, разработанное для устройств Apple и Google (платформа "Андроид"), предлагает множество преимуществ для владельцев Ski-Doo и для владельцев снегоходов других производителей.

Турбированный "утилитарник" с гусеницей 600 мм 2021 модельного года

Снегоход LYNX 69 RANGER ALPINE 900 ACE TURBO (650W) ES 2021 - единственный на рынке сверхмощный аппарат, конструкция которого была полностью переработана и усовершенствована.

Акции