Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

2020 - новый сезон уже рядом!

2020 - новый сезон уже рядом!

2020 -красивая дата, но какие изменения это все привнесет в снегоходы BRP?

Например, у Lynx Commader, Radien-X - стала общей платформой для всех моделей. Платформа Radien-X с тоннелем с шириной 500 мм, и на 6 кг легче платформы XU

(34 кг против 40 кг). Кратко - Lynx Commader  переработали, и аппарат стал легче на 16 кг!

Модели на платформе Radien-X обладают компактной конструкцией. Меньшая ширина платформы (на 37 мм) делает снегоход более отзывчивыми управляемым при движении в глубоком снегу.
Один момент, универсальная монтажная площадка LinQ. Совместимость с аксессуарами LinQ, предназначенными для тоннелей шириной 400 и 500 мм. Багажное отделение под сиденьем объемом 15 литров.

А что у Ski-Doo? У моделей 2020 года?
Все преимущества платформы REV 4 поколения, дополненные новыми возможностями. Сразу надо отметить - снижение на 13,6 кг веса и в целом аппарат стал уже на 43 мм!

Модели на платформе REV Gen4 в широком исполнении, предназначенные для установки гусеницы Wide Track шириной 50 см. Дополнительно стало больше возможностей с универсальной монтажной площадкой LinQ.
 

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции