Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

2020 - новый сезон уже рядом!

2020 - новый сезон уже рядом!

2020 -красивая дата, но какие изменения это все привнесет в снегоходы BRP?

Например, у Lynx Commader, Radien-X - стала общей платформой для всех моделей. Платформа Radien-X с тоннелем с шириной 500 мм, и на 6 кг легче платформы XU

(34 кг против 40 кг). Кратко - Lynx Commader  переработали, и аппарат стал легче на 16 кг!

Модели на платформе Radien-X обладают компактной конструкцией. Меньшая ширина платформы (на 37 мм) делает снегоход более отзывчивыми управляемым при движении в глубоком снегу.
Один момент, универсальная монтажная площадка LinQ. Совместимость с аксессуарами LinQ, предназначенными для тоннелей шириной 400 и 500 мм. Багажное отделение под сиденьем объемом 15 литров.

А что у Ski-Doo? У моделей 2020 года?
Все преимущества платформы REV 4 поколения, дополненные новыми возможностями. Сразу надо отметить - снижение на 13,6 кг веса и в целом аппарат стал уже на 43 мм!

Модели на платформе REV Gen4 в широком исполнении, предназначенные для установки гусеницы Wide Track шириной 50 см. Дополнительно стало больше возможностей с универсальной монтажной площадкой LinQ.
 

Другие новости


FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки
FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки

GTX 155 FISH PRO IBR - первый в мире серийный гидроцикл SEA-DOO, созданный специально для рыбалки инженерами BRP!

Екатеринбург занял призовое место!
Екатеринбург занял призовое место!

Экипаж из Екатеринбурга занял призовое место на Первом этапе квадрогонки серии Can-Am X Race. Соревнования проходили с 7 по 9 июня в Республике Татарстан. Организатором гонки традиционно выступила компания BRP.

В Казани стартовал "Can-Am"
В Казани стартовал "Can-Am"

7 июня в Казани состоялось торжественное открытие Первого этапа Can-Am X Race - крупнейшей серии соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России.

Акции


Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive