Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

2020 - новый сезон уже рядом!

2020 - новый сезон уже рядом!

2020 -красивая дата, но какие изменения это все привнесет в снегоходы BRP?

Например, у Lynx Commader, Radien-X - стала общей платформой для всех моделей. Платформа Radien-X с тоннелем с шириной 500 мм, и на 6 кг легче платформы XU

(34 кг против 40 кг). Кратко - Lynx Commader  переработали, и аппарат стал легче на 16 кг!

Модели на платформе Radien-X обладают компактной конструкцией. Меньшая ширина платформы (на 37 мм) делает снегоход более отзывчивыми управляемым при движении в глубоком снегу.
Один момент, универсальная монтажная площадка LinQ. Совместимость с аксессуарами LinQ, предназначенными для тоннелей шириной 400 и 500 мм. Багажное отделение под сиденьем объемом 15 литров.

А что у Ski-Doo? У моделей 2020 года?
Все преимущества платформы REV 4 поколения, дополненные новыми возможностями. Сразу надо отметить - снижение на 13,6 кг веса и в целом аппарат стал уже на 43 мм!

Модели на платформе REV Gen4 в широком исполнении, предназначенные для установки гусеницы Wide Track шириной 50 см. Дополнительно стало больше возможностей с универсальной монтажной площадкой LinQ.
 

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции