Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

2020 - новый сезон уже рядом!

2020 - новый сезон уже рядом!

2020 -красивая дата, но какие изменения это все привнесет в снегоходы BRP?

Например, у Lynx Commader, Radien-X - стала общей платформой для всех моделей. Платформа Radien-X с тоннелем с шириной 500 мм, и на 6 кг легче платформы XU

(34 кг против 40 кг). Кратко - Lynx Commader  переработали, и аппарат стал легче на 16 кг!

Модели на платформе Radien-X обладают компактной конструкцией. Меньшая ширина платформы (на 37 мм) делает снегоход более отзывчивыми управляемым при движении в глубоком снегу.
Один момент, универсальная монтажная площадка LinQ. Совместимость с аксессуарами LinQ, предназначенными для тоннелей шириной 400 и 500 мм. Багажное отделение под сиденьем объемом 15 литров.

А что у Ski-Doo? У моделей 2020 года?
Все преимущества платформы REV 4 поколения, дополненные новыми возможностями. Сразу надо отметить - снижение на 13,6 кг веса и в целом аппарат стал уже на 43 мм!

Модели на платформе REV Gen4 в широком исполнении, предназначенные для установки гусеницы Wide Track шириной 50 см. Дополнительно стало больше возможностей с универсальной монтажной площадкой LinQ.
 

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции