Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

2020 год отмечен рекордами Can-Am

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

"2020 год был невероятным годом для гонок Can-Am Off-Road, - сказал Бернар Гай, старший вице-президент по глобальной продуктовой стратегии BRP. - Результаты говорят сами за себя. И так же, как производители автомобилей, участвующие в Формуле-1 или NASCAR, гонки являются ключевым маркером для наших инновационных продуктов. Мы наблюдаем и тестируем динамику и характеристики автомобиля в самых суровых условиях".

В течение 2020 года в серийных гоночных категориях UTV Turbo на призовые места "въезжал" Can-Am Maverick X3! От знаменитого ралли «Дакар» в январе до чемпионата SCORE Pro UTV в декабре всегда лидировали экипажи, выступавшие на Can-Am Maverick X3.

Лучшие победы Can-Am Maverick X3 со всего мира в 2020 году:

  • Кейси Карри и штурман Шон Берриман стали первыми американцами, выигравшими ралли Дакар на четырех колесах. Они преодолели изнурительные 7500+ км за 12 дней, демонстрируя надежность Maverick X3.
  • Хантер Миллер выиграл Ultra4 King of the Hammers, возглавив подиум на Maverick X3 в гонке, которую назвали «самой сложной однодневной гонкой по бездорожью на планете».
  • Фил Блартон выиграл сезон Best in the Desert Championship.
  • Мэтт Берроуз выиграл сезонный чемпионат SCORE.
  • Корри Веллер выиграл сезонную гоночную серию Lucas Oil Off Road Racing.
  • Тоби Прайс выиграл Goondiwindi 400, изнурительную гонку на 400 км в Австралии.
  • Денизио Касарини Филью и Иво Ренато Майер выиграли ралли дос Сертоес в Бразилии.

Для получения дополнительных технических деталей и спецификаций продукции, а также информации обо всей линейке внедорожников Can-Am, обращайтесь в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


Good Design USA - BRP получает три престижных награды

Компания BRP завершила 2020 год на высокой ноте, получив три крупных победы на престижной премии Good Design USA Awards, благодаря своему новаторскому и креативному дизайну.

Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

Акции