Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

200 трициклов покорили Альпы

200 трициклов покорили Альпы

В середине июня в Австрии состоялся ежегодный Grossglockner Challenge. Около 200 гонщиков со всего мира на трициклах Spyder и новыми Ryker собрались вместе, чтобы подняться на самую высокую альпийскую гору - Гросглокнер.

Поездка началась с посещения завода Rotax, где выпускают двигатели для техники BRP. Далее райдеры на Can-Am Spyder и Ryker проехали 48 километров горного серпантина, преодолев 36 крутых поворотов и поднявшись на высоту 2504 метра над уровнем моря. Именно на этой высоте находится вершина горы Гросглокнер. Трасса была пройдена без поломок и происшествий.

Каждый год для участников готовится специальный квест с очень ценными призами. Всем зарегистрировавшимся райдерам выдается специальная карта, по которой они должны собрать отметки со специальных контрольных точек. Сами же точки располагаются в самых живописных и интересных локациях этого региона. На гала-ужине, который завершает программу фестиваля, эти карты превращаются в лотерейные билеты. Среди тех, кто успешно отметился на всех контрольных точках, разыгрывается сертификат на годовую бесплатную аренду трицикла Can-Am.

Напоминаем, чтобы стать участником ежегодного Grossglockner Challenge, надо быть владельцем Can-Am Spyder или Ryker, которые в Екатеринбурге можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие события


На чём ездить по укатанным дорогам и по глубокому снегу

Снегоход XTERRAIN RE 3900 850 E-TEC - настоящий зимний "внедорожник", который однозначно порадует опытного райдера!

Конкурент мотоциклов

Как совместить экзотику мотоцикла и надежность автомобиля? Выход создан - это родстер Spyder F3 LTD.

Выбрать Астрахань. Группа Adventure

Нет ничего проще и надежнее, чем идти проверенным маршрутом. Нет ничего ярче и освежающе, чем попробовать кардинально новое. Если вы знаете, что такое Dakar, но ещё никогда не штурмовали пески и барханы Астрахани, значит, самое время внести в свою жизнь приятное изменение. Это запах полыни и свободы, бескрайние степные дороги, когда уже начинаешь понимать эту поэтизированную тоску по березкам, песок на и во всём теле, и, главное, абсолютно другое, новое, неожиданное ощущение и понимание техники и удовольствие от её вождения.

Акции